注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有情刀客

生命中一个匆匆过客!

 
 
 

日志

 
 

女人如何培养内在气质?  

2017-03-15 21:45:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现在不再是个看外表的社会了,更注重的是内在。所以我们常有美女配野兽,一朵鲜花插在牛粪上的情况。女人想要吸引人,不光只靠外表,还得靠内在,如何培养迷人的内在气质呢?

第一、要充分了解自己外貌优势

  人没有绝对的美,也没有绝对的丑,每个人外貌或性格都是有其独特的优点的。所以,女人要会放大自己的优点,缩小自己的缺点。

  第二、对别人给予信任和关心

  温柔、通情达理是古代女人的美德,虽然现代女人稍霸气了些,但你也可以变得与众不同。多关心身边的人,用你的温柔、善解人意迎得别人的好感。

  第三、充满自信

  自信的女人真的是最美的,长得再好看,每天都不敢抬头,总是低头哈腰,也很难让人记住并且喜欢。

  四、保持幽默感

  一个懂得在适当的场合和适当的时间展露笑容或开怀大笑的人,定能受到别人的欢迎。

  第五、隐藏自己的情绪

  隐藏情绪并不代表做作,而是不要把自己负面情绪表露出来,因为负能量是会传染的。尽量给人留下乐观、开朗的形象。

 第六、心胸开朗,豁然大度

  不要斤斤计较,女性在交往中,要心胸开朗,豁然大度,千万别小心眼、小家子气。不要为一点点小事就大动肝火,斤斤计较,甚至在许多场合弄得大家都非常难堪而下不了台,这样会令人讨厌的。

  虽然,想要全部做到,是比较难,但随便做到一项,你身边人对你的看法就会有所改变。女人不是为别人而活,想要自己过得更好,就得先让自己变得更好。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017