注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有情刀客

生命中一个匆匆过客!

 
 
 

日志

 
 

男人如何打扮自己?这些地方都要注意  

2017-12-12 21:34:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男人也是需要打扮的,不能整天穿的邋里邋遢的,但是男人该怎么打扮呢?怎么穿衣比较帅气?
其实一个男人的外在之美才是最吸引女人的。所以当今的男为了自身的美丽打破了许多传统的束缚。

男人们应该如何装扮自己着装

  1、大头皮鞋

  在90年代,这种鞋子的重新流行也许没什么,但现在是该这些笨家伙们退休的时候了。选择一些经典设计的鞋子会比较经得起时间的考验。

  2、闪闪发光的衬衣或外套

  如果你不知道去夜总会穿什么好,我能给你很多比那些闪闪发亮而俗气的衣服更好的选择。如果你对于穿着毫无概念的话,尝试一下合体的黑色T恤或者黑色正装衬衣,你可以用它们搭配牛仔裤和正装或休闲皮鞋。

  3、太肥大的衣服

  一个字,肥。除非你是个唱HIPHOP的,不要穿那些东西。选择剪裁合体的衣服。也许你要花功夫多多尝试,混合搭配各种剪裁和式样,才能找出那些你穿着让人看起来很舒服的衣服。

  4、不讨巧的颜色

  你在圣诞节后大减价中发现的亮蓝色开斯米毛衣也许真的很诱人,但是如果它让你看起来病怏怏的,那买它就亏了。你衣服的颜色应该与你自身的特质(比如眼睛的颜色,皮肤的色调和体型)不冲突。置装的时候,你应该时刻铭记这一点。

  5、穿凉鞋套袜子

  谁说这一点要放在第一位?当天气变凉的时候,我们做都想着夏日的艳阳,但是穿凉鞋套袜子并不能让季节的改变更快一点。如果你这么喜欢穿凉鞋,那么劝你搬到气候炎热的地方去住好了。

 6、图案古怪的领带、衬衣、拳击短裤、等等

  把这些衣服放在一起想象一下,你就会意识到,它们永远不会流行太久,而且也不可能让你看上去很时尚。因此,把那些上面有笑脸、心型图案、驯鹿、三叶草、动物和各种各样其他图案的衣服留在你发现它们的商店货架上吧。

  7、穿有很明显的品牌标签的衣服

  这是我的个人烦恼。我不想成为一个移动的活广告,相信你也是。那会让你看上去很嫩。仅仅是穿胸前,袖子上,或者其他任何地方有设计师名字的衣服,不会让你看起来很时尚。穿得朴素而简约点吧。

  8、在办公室里背背包

  我在一栋精英云集的高层写字楼里上班,这里充斥着律师和各种各样其他的职业人。但是你永远会惊奇有多少穿高级套装却背着背包的人。除非你是个学生或者正在登山,否则别把背包背出门。如果你需要一个包放你去健身房穿的衣服,买一个好看的健身房包,如果你需要一个能用来装你杂七杂八的文件、手机、备忘录等东西的包,买一个好看的公文包吧。

  男性着装的需要注意的地方

1、西装一定要合身。

  而想要合身,就必须还是要经过裁缝店的专门修正。要知道,恰当的穿衣是需要完美的剪裁。

  2、运动鞋造就男人。

  运动鞋最能体现男人的气质,所以即使是上街,穿上一双运动鞋也是你最简单最好的造型,这种鞋能够和所有的款式搭配,包括你的西装。

  3、购买一款合适的手表。

你需要一款百搭的手表,所以买一款高端的不锈钢材质手表吧。无论和西服或者休闲装甚至牛仔裤搭配,它都是你最好的选择。

  4、袜子要搭配你的套装。

  不要以为袜子能藏得住,若隐若现的时候很能暴露你的不足。所以当你穿袜子的时候,最根本的就是要让你的袜子搭配你的套装和鞋。比如你穿的是蓝色的衣服,黑色的鞋,那么你的袜子就应该是蓝色的。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018