注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有情刀客

生命中一个匆匆过客!

 
 
 

日志

 
 

看电视的状态暴露你的性格  

2017-01-17 21:58:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现在我们平时最主要的娱乐活动就是刷微信微博还有看电视,看电视是一种兴趣爱好。但不同的人看电视时会显示出不同的状态,这些状态却跟你的性格息息相关。

 第一种:全神贯注

  有的人看电视时,精神总是高度集中、专心致志,很难被其他事情打扰。一般来说,这种人通常办事比较认真,一旦开始一件事情,能够全身心地投入。而且心思比较细腻,甚至有些“较真”。

  第二种:一心几用

  还有一些人则恰恰相反,他们喜欢一边看电视,一边做点其他的事情,比如看报纸、织毛衣等。这样的人属于“忙里偷闲”型,平常对自己要求比较严格,不喜欢浪费时间,而且思维比较灵活、适应性强,敢于挑战新事物。

  第三种:不停换台

  还有一部人看电视特别没耐心,总是不停地换台,甚至影响身边的人。这样的人通常缺乏耐心、忍受力差,非常看重自我,但做事直率,不喜欢卖关子,不会浪费精力。

  第四种:看电视会睡着

他们往往性格随和、乐观,懂得轻松生活,不会把压力强加给自己。

  此外,从你喜欢看的节目上也可以看出性格特征:爱看新闻和纪录片的人通常富有好奇心,社交能力强,善于利用各种信息来充实自己;喜欢看电视剧的人通常属于理想主义者,天真好奇,对生活富有幻想;而爱看娱乐和游戏类节目的人则是天生的“乐天派”,对生活充满热情,有一定的幽默细胞,擅于调节生活气氛。

  想要了解一个人,可以从生活习性、业余爱好等各方面着手,了解对方并不一定是想看透对方,而是想更好的与他相处。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017