注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有情刀客

生命中一个匆匆过客!

 
 
 

日志

 
 

女人报复男人的四大狠招,招招致命!  

2017-01-17 22:02:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 俗话说“最毒妇人心”,经常看电视剧,女人被男人伤害后,所用的报复手段的厉害程度,男人远远不及。那么在现实生活中,她们通常会以什么方式进行报复呢?

“虐待”男人的父母

  采用此种报复方式的多半是懦弱、文化素养不高,但却心有不甘的女人。她们多半有个强悍大男子主义甚至喜欢搬弄武力的老公,一般情况下老公无论在家在外做了什么错事和坏事,她是不敢吭一声的,但这并不代表她们心里就真正臣服,至于到外面找男人和吵闹,她们是万万不敢的。

  所以他们能做的就只能是找他们父母来出气,她们会变成名副其实的双面人,男人在家的时候表现得对老人呵护有加,而一旦男人不在家了,便就虐待老人,把心中积淀的所有不满全都发泄到老人的身上,轻则冷暴力对老人百般刁难不理不睬,重则让老人饿肚子在家里当长工,更有甚者还会对老人大打出手。

  打骂孩子

  采用此种报复方式的多半是生活窘迫而老公却不管家里死活的女人。她们多半在外界和气节上是一个好老婆和好儿媳,而心中却对现实极为不满,特别是面对那个抛家不顾甚至是沾花惹草的男人极为痛恨,但自己却无力于改变现状。爱面子的她,不会去外面哭闹;孝顺好强的她,也不会对老人虐待;顾家的她更不会随便花钱。

  所以,她们唯一能做的就是打骂孩子,因为她们在这个家里得不到温暖,而这个孩子是亲生的,是这个世界上最听自己话的人。她们不允许孩子对自己有丝毫的违背和不听话,否则她们都极容易想到孩子那个抛家不顾的死鬼父亲,情不自禁之下常常把孩子作为发泄的对象。

  离家出走

  采用此种报复方式的女人有两种:一种是年轻,遇到挫折喜欢撒小孩子脾气,以此换来老公的妥协。第二种是通过多年的婚姻,对老公已经失望透顶。

如果是第一种,男人说几句好听话就能哄回来了;但是第二种,估计是很难挽回。她们多半听多了太多男人在犯错后甜言蜜语,每次错了之后,给他机会去改正,可改了之后仍然犯,并且变本加厉,对这样的男人她们已不心存一丝希望,最好的办法就是不见不烦,惹你不起,我还能躲不起吗?你不是不愿意离婚吗?那行,你过你的,我过我的,你不走我走,只要离你远远的我就是幸福的,我的日子就有盼头。

  性惩罚

  采用此种报复方式的女人占绝大多数,心想:天下男人一般黑,吃着碗里想着锅里的,你不是老喜欢和惦记着外面的女人吗?那你干脆去找她们得了,以后别碰我就是了,别把老娘当作免费不要钱的午餐,饿你两顿看你怎么样?再者,一想到男人用碰过其他女人的身体再来碰自己就恶心,拒绝回避也就成自然表现了。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017