注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有情刀客

生命中一个匆匆过客!

 
 
 

日志

 
 

这些类型的男人最不招女人喜欢  

2016-07-24 23:26:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
核心提示:男人都有自己的特点,也有自己的个性,但是,有的特点和个性真的很不招人喜欢,或许你自己不知道,但却发现很难找到女朋友,这,你就要看看,到底哪些男人不招女人喜欢,看看你是不是也在里面。

一、重性不重情的男人让女人心灰意冷。

  女人喜欢重情义的男人,不喜欢总是性起来没完没了的男人。有性也要有感情,有情有义。有情有义的男人女人比较死心踏地追随他,女人愿意付出所有的情感。有性无情的男人让女人没安全感,使女人的心理有被抛弃的危机感。

  二、故作深沉的男人女人也很讨厌。

  在她们的眼睛里,故作深沉的男人没实力。这样的人不会有多大成就,深沉的背后是肤浅。不是内在的深沉很容易让女人看穿心事,女人感觉这样的人作为不会大,只是花架子。

  三、自以为是的男人让女人反感。

  女人喜欢男人装傻,自以为是的男人是真傻。自以为是的男人听不进女人的言论和意见。自以为是的男人武断,判断力差,总出问题。

  四、装腔作势的男人女人一看就讨厌他。

  她们认为装腔作势的男人虚伪、浮华。装腔作势的男人盛气里透着虚妄,女人最不喜欢这样的男人。

  五、油嘴滑舌的男人女人认为他是在吹牛。

这样的人没准话,女人对其缺乏信任和信心。油嘴滑舌的嘴好行动少。这样的男人思维比较敏捷,女人虽讨厌,有时候还是愿意听他们逢迎的话的。

  六、责任心不强的男人女人最最讨厌了。

  一个男人没有责任心还能做什么事情。担当责任是一个男人最基本的素质。女人鄙视责任心不强的男人,甚至轻视蔑视这样的男人。敢于承担责任的男人是女人最喜欢的男人。社会责任、婚姻责任、情感责任勇于承担这些责任的,女人比较有安全感,有依赖的心理。

 七、女人气的男人在女性的眼睛里简直不可以容忍。

  女人气质的男人一口女人腔调,女人的动作,简直可以让女人晕厥。

  八、不承认错误的男人在女人的眼里是懦弱的。

  她们认为这样的男人没修养。犯了错误都不敢承担,他能对自己好吗?这是女人最担心的问题。

  九、无事生非的男人让女人担心。

  这样的男人让女人不放心,认为心眼小,没气魄,更没涵养。

  十、杀人放火的男人令女人胆寒。

  这样的人让女人有恐惧感,恨之入骨。

  十一、打架斗殴的男人让女人觉得粗鲁野蛮。

  这样的男人女人认为没教养,缺乏温情。

  十二、和女人斗的男人女人认为他没人性。

在女人眼睛里,和女人都的男人小肚鸡肠,没有男人气质和风度。

  十三、花心的男人在女人眼睛里有喜欢有讨厌的成分。

  花心分对谁。对女人自己花,她以一个“坏”来评价,还希望男人对自己更“坏”些。男人对别人“坏”就有毛病了。女人是恨之入骨的,恨不得杀了这样的男人。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017