注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有情刀客

生命中一个匆匆过客!

 
 
 

日志

 
 

什么是闺蜜?闺蜜都做过这五件事  

2016-05-23 22:37:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
核心提示:有一种友情叫闺蜜情,闺蜜是什么?闺蜜的感情又是一个什么样的程度呢?相信每个人心中都有衡量闺蜜的尺度,但是所有的闺蜜情都有以下特征。

闺蜜是什么?

  简单来说,闺蜜就是闺中密友,什么话都能讲,天天互损,但是当别人欺负对方时就会不管不顾挺身而出。闺蜜就是失恋时能跨越地域来陪你的人,闺蜜就是能吃你做的任何黑暗料理的人,闺蜜就是会想尽办法为你追到心怡对象的人……闺蜜情真的是世界上最美好的感情。

 听说,真的闺蜜一起做过以下五件事。

  一起旅行

  伦敦?巴黎?马尔代夫?去哪里并不重要!重要的是,和闺蜜一起来一场说走就走的旅行,一起享受不被打扰的“两人世界”,一起在异国他乡的旅途中,留下难忘的回忆。

  穿情侣装

  谁说情侣衫只能情侣穿?好闺蜜必备,穿着情侣衫,彼此“勾肩搭背”,不怕被人误会,因为就是这样亲密。

  睡过同一张床

  躺在同一张床上,彻夜谈天聊八卦,聊到天亮或者不知不觉睡着。好闺蜜必定有过这样的经历,而且也许不止一次。

  共患难

所谓患难见真情,一起玩的未必就是好闺蜜;遇到难关时,能不离不弃、相互陪伴、支持鼓励对方的,才是真正的闺蜜。

  一起败家

  一起逛街吃饭,开启败家模式,血拼战果。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017