注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有情刀客

生命中一个匆匆过客!

 
 
 

日志

 
 

这些小动作暴露了哪些心理  

2016-04-26 22:23:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实从很多小动作中是可以看出对方的心理活动的,比如当人眼睛不时的打转,手无处安放时,我们知道他很紧张。但是这些只是一些比较明显的,如果动作比较细微,就不那么容易察觉了。


  头发:调情

  表明这个人处在紧张或者调情的状态中,该动作的潜在目的是促使对方能看到自己的脸部和颈部,化学作用正在进行中。

  频繁眨眼:紧张

  正常的眨眼频率是一分钟6到8次,但是在紧张压力之下,眨眼的频率会加强。

  咬嘴唇:尴尬

  一个人在感到尴尬或者让人难为情的境地会用轻咬嘴唇的方式舒缓自己的情绪。

  一直点头:认可你的话

  当点头次数达到3次的时候,代表对方很认可你的观点。

  闭眼:逃避

当一个人闭眼时,是想逃避某些视觉,这也是头脑下意识屏蔽让你不快、感到威胁事物的一种反应。

  挠头:困惑

  要不是头上有虱子或者头皮屑的话,挠头说明某人感到很困惑或者对某事没有把握。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017