注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有情刀客

生命中一个匆匆过客!

 
 
 

日志

 
 

女人最讨厌男人哪些性格?  

2016-12-18 21:03:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有些性格是遗传,有些则受后天环境影响。不同人对待性格有不同的态度,但总也有个大致标准。至少,在女人心里,男人的这些性格是不讨喜的。

1. 说大话

  说大话是很多男人都会有的坏性格,尽管在工作上能力确实不错,但在其他领域毫无理由也觉得自己能力十足,即使是自己不可能做到的事也作出承诺。那些说大话的男同志们,要想不被别人毫不留情地谴责“只有脸还能看”,就三思而行吧,不要作出自己不能做到的承诺。

  2. 不爱干净

  爱干净是很多女生选男友的首要标准,如果不爱干净,脸再帅也不行。就算男人不爱干净是正常的,但试想下,以后有了老婆孩子,一个家整天脏兮兮的,也难受吧!

  3. 撒谎

  有些男人会瞄准女性的喜好说一些毫无责任感的奉承话,结果就将导致所有女性的疏远,被认为是“无内涵的男性”。有过这样行为的男同志们,平时留心注意一下自己的言行举止吧。

  4. 看不起女人

  看低女性是“帅哥的通病”,因外表一直被奉承的男性理所当然地认为“女性生来就是为男性服务的”。帅随着岁月的增长就会消失,想要营造从内心深处理解对方的关系的话,帅哥们改变一下自己的态度,尊重女性哦!

  5. 花心

花心这一背叛行为会动摇恋爱关系的基础,这样的男人让女人没有安全感。

  6. 脾气差

  试想下,女人每天带孩子、整理家务后,你一回来还要骂人:饭没做好骂人,床没铺好骂人,孩子没管好骂人……就算是保姆也不情愿受你这份气吧!看着脾气差的男人,立刻远离。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017