注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有情刀客

生命中一个匆匆过客!

 
 
 

日志

 
 

看手指长度就知道一个人性格  

2015-05-07 22:32:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
核心提示:。《生命时报》综合美国“大自然母亲网”的报道,总结了有关手指长度透露的秘密。马上对照看看吧。

伸出你的手,看看食指和无名指是否一样长?其实,手指的长度比能预测一个人的性格。《生命时报》综合美国“大自然母亲网”的报道,总结了有关手指长度透露的秘密。马上对照看看吧。

  无名指更长,吸引力更大

  研究发现,如果一个人的无名指比食指更长,那么他可能更有魅力。在很多情况下,仅凭三寸不烂之舌即可摆脱困境。人们常发现对这种性格的人“不可抗拒”,并会竭尽全力伸出援手。这种类型的人更可能冒险、善于解决问题,也更可能成为杰出工程师或士兵。

  食指更长,充满自信

研究发现,如果一人的食指比无名指更长,那么他更可能充满自信,甚至自信过头或达到傲慢的地步。这种人不见得内向,但愿意享受独处时光,尤其是在试图完成一个项目时。一旦认准目标,更可能会拼命实施。这种人在两性情感方面往往羞于迈出第一步。

  食指无名指等长,性情温和不冲突

  如果一个人的食指和无名指长度大致相同,那么可能会不惜一切避免任何冲突,努力保持和平的人际关系。他们做事井井有条,忠实可靠,爱好和平。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017