注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有情刀客

生命中一个匆匆过客!

 
 
 

日志

 
 

10招教你克服周一恐惧症  

2014-07-22 21:03:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
核心提示:“周一恐惧症”是很多职场人的通病。即使你非常热爱你的工作,你也不会一直热爱你的周一。以下10招教你如何克服“周一恐惧症”。
据美国《赫芬顿邮报》报道,即使你非常热爱你的工作,你也不会一直热爱你的周一。“周一恐惧症”是很多身在职场上的人的通病,下面,就为你推荐10个方法,帮你解决“周一恐惧症”

1.先处理前三件必须要做的事情。把大事情做完,你自然会感觉轻松一些。

  2.将你喜欢的音乐音量调大。每个人都至少有一首能振奋心情的歌曲。

  3.动起来。五分钟的快步走可以让你头脑清醒,让你整个上午都充满活力。

  4.学习新知识。这是对抗无聊的最好方法,哪怕是学了一首新歌,也可以让你精神抖擞。

  5.解决一个难题。不管是改掉一个坏习惯,还是回复了一封不友善的邮件。解决的问题越棘手,你从中获得的能量就越多。

  6.笑。如果你有能够帮助你的同事,就多想想自己是多么幸运。努力寻找周围有趣的事情,让自己开心起来。

  7.花点时间去祝福别人的生活。给别人一个微笑或者做些说些有帮助的话很难吗?

8.把某些不重要的事情推后做。这是一种具有创造性的拖延症。这样做能让我们将时间和精力集中于重要的事情上。

  9.攻克令人不愉快的任务。有些工作早晚都得做,如果未完成你的心里一定会有压力。

  10.承认你自己就是得工作。“日出而作”,天经地义。改变不了,就勇敢地接受,投入到工作当中。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017