注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有情刀客

生命中一个匆匆过客!

 
 
 

日志

 
 

朋友“变”恋人潜藏6大风险  

2014-04-30 23:24:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
核心提示:身边始终有个两肋插刀的朋友陪伴着你,即使君子之交淡如水,也会让人心安理得。朋友关系虽然简单,却具有不可替代的巨大力量。然而如果你们走出了那一步,未来的发展可就充满无限变数,有可能最后连朋友都没得做。这是不是有点得不偿失?

如果把男朋友也算做一种特殊好友,那大可肆无忌惮的约会浪漫,这也是为二人世界增加新鲜感的一种情趣方法,当然前提他已经是你的男朋友了。

  如果你还是单身一个,却对身边的异性好友产生好感,那就要认真考虑将来的发展结果。反正凡事有利必有弊,以下这些隐患你可得都得做好心理准备。

  1、将来一旦分开,就再难回到当初的简单朋友关系了

  身边始终有个两肋插刀的朋友陪伴着你,即使君子之交淡如水,也会让人心安理得。朋友关系虽然简单,却具有不可替代的巨大力量。然而如果你们走出了那一步,未来的发展可就充满无限变数,有可能最后连朋友都没得做。这是不是有点得不偿失?

  2、牵手后才发现,失望远远大过希望

  也许关系转变初期你们如漆似胶,每天都要黏在一起,充满了新鲜感和甜蜜气息。然而时间久了,爱情光芒渐渐褪去,现实生活中的他一点一滴真实的暴露在你面前,就会逐渐发现原来对方并没有什么与众不同。甚至由于之前熟稔的朋友感觉会让你觉得现在和他在一起,就像和兄弟姐妹在约会。

  3、因此失去一个好朋友

  不得不说,恋人关系要比朋友关系脆弱得多得多。如果和好友捅破了窗户纸,那就意味着要重新开始寻找另一个好朋友。相比之下,做一辈子好朋友更是千金难换的事儿。

  4、失去一个倾诉的可以信赖的对象

  以前你可以和他无话不谈,他了解你所有的过去,甚至难以对别人启齿的烦恼秘密,都可以无所顾忌的对他倾心而谈。可是一旦成为恋人,某种程度上关系变得亲密,却在另一个方向渐行渐远。你无法再像以前一样自由自在的和他谈心,那个能听你讲述秘密都好友不见了,是悲是喜呢?

  5、再也没有人在你为情所困时出谋划策了

当你需要有人在你为情所困时支招的时候,你肯定会第一个想到实在又可靠的他!可是现在,同样的情况出现时,不会有人再为你支招了。也许你还可以找其他朋友倾诉,甚至上网寻找陌生的网友,但始终不如一个最了解你的人给出的建议那么中肯合适。和他的感情出现危机,该招谁解决呢?

  6、好友对你了如指掌,哪怕是最不堪回首的往事

  你准备好和一个对你了若指掌的人约会吗?他知道你过去有几任男友,知道你隐藏于人的小毛病和坏习惯,甚至包括很多你不堪回首的往事经历……你愿意和这样一个对你的“劣迹”一清二楚的人相处吗?

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017