注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有情刀客

生命中一个匆匆过客!

 
 
 

日志

 
 

心理学家:看电影爱坐后排 是缺乏自信表现  

2013-11-03 11:34:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
核心提示:去电影院看电影,你坐在什么位置?也许你认为自己没有刻意挑选座位,但心理学家认为,你的选择透露了你的个性。

据英国《每日邮报》报道,日本心理学家上原广美(Hiromi Mizuki)认为,一个人的心灵和头脑的内部运作,可以影响他们对影院座位的选择。

  坐在电影院座位中心区、正对着荧幕位置的人,自信、坚决果断。因为这些座位通常被认为是最佳座位,需要早点去电影院排队或提前订票,这两种方式都说明观众有一定的规划。这种类型的人在生活中会很有自信。

  坐在后排且正对荧屏,说明你是一个冷静内敛的人。潜意识里他们会尽量远离人群的焦点和中心。

  喜欢社交,喜欢热闹的人偏爱前排正对荧屏的位置。他们善解人意,宽宏大量。

如果喜欢坐在中间偏左或偏右的位置,说明你追求私人空间,更容易被那些能让他们感觉很放松很舒服的人所吸引。

  如果你喜欢坐在后排角落里,说明你有探知的欲望但缺乏亲身融入其中的信心。

  偏爱前排角落位置的人,比较容易接受被打扰被麻烦,可能有点逆来顺受。在生活中,和他们的交往的人可能喜欢利用他们的软弱和退让。心理学家提醒,这种人要提防被别人占便宜。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017