注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有情刀客

生命中一个匆匆过客!

 
 
 

日志

 
 

男人最讨厌女人的11个坏习惯  

2012-01-08 22:05:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心提示:究竟女人的那些坏习惯是男人最讨厌的,最不能容忍的呢?

吃个不停,毫无形象

  那些气质美女哪个是天天在吃东西的,就算运气好有个吃不胖的身材,但是在嘴巴不停动的时候,形象也破灭了。

  小气

  上榜理由:有一点事就唠唠叨叨

  男人做错一点事就说,说个没完,如果敢反驳,那就等着被口水淹死。而自己做错就死不认账。

  逼男友坦白过去

  上榜理由:听了又不高兴

逼男朋友坦白过去的历任女朋友,不说不高兴,说了更不高兴,不理解!

  化得和黑圈似的也叫好看?

  现在女生咋都喜欢用黑眼影化妆,黑黑的,看起来像几天没睡觉似的。

狂发短信

  上榜理由:有事没事都发短信

  即使是天天都见面的,一分开就狂发短信,有时是一个字一条短信,有时又是一口气连发几百个字的短信,但就是说不明白事。

  频繁洗澡

  上榜理由:早晚各一次,费水费气

  每天洗澡,是为了保持个人卫生。但为什么有些女人一天要洗两次澡?更有甚者,听说关之琳每天至少洗3次。这就令人难以理解了:你说她有洁癖吧,可她去路边摊吃臭豆腐吃得比谁都香。

照镜子

  上榜理由:历史悠久,源远流长

  啥事都有个度,有些女人照起镜子来没完,有人开玩笑说,吸引女人视线最好的办法是在自己身上装面镜子。

煲电话粥

  上榜理由:支持通信业

  明明当面两句话能说清楚的事儿,一到电话上,就不知道需要半小时还是一小时了。许多大公司的客服都是清一色的女性,大概就是看中了女人爱打电话这一特性。

  逛街

  上榜理由:从早到晚,没日没夜

  念书的时候,女生最怕的体育项目应该就是800米,两圈下来,一个个虚弱得像是林妹妹。但以此判断女人的体力要比男人弱,那就大错特错了,不信你就往商场里看。

攀比

  上榜理由:人比人,气死人

  谈恋爱的时候,女人比男朋友的帅气、阔气,还要比浪漫。结了婚,更要比老公的事业,比恩爱,还要比孩子。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017